Если жулики из Опен ФХ Вас обманули, то сообщите об этом нам Для возврата денег от брокера-мошенника можете писать на эту почту: [email protected] НУЖЕН ЮРИСТ для ChargeBack, заинтересованным: [email protected]

Уровень безработицы 2010 не должен превысить показателей 2009

безработицабезработица
Уровень безработицы в России в нынешнем году не превысит показателей 2009 года, считает вице-премьер российского правительства Александр Жуков.

«Я не думаю, что в этом году будет большой рост безработицы. По нашим оценкам, в текущем году безработица будет примерно на уровне, который мы имеем сейчас по количеству зарегистрированных безработных», – сказал он журналистам в рамках международной конференции «Россия и мир: вызовы нового десятилетия».

Он напомнил, что правительственная программа по стабилизации ситуации на рынке труда направлена, в первую очередь, на создание новых рабочих мест в организациях малого и среднего бизнеса, пишет «Российская газета».

«Если уж мы справились с этой проблемой в прошлом году, когда был пик кризиса, то в этом году, я думаю, нам удастся с ней справиться», – резюмировал Жуков.
вице-премьер Жуковвице-премьер Жуков

ньюсландньюсланд

newsland.ru